文章查看
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
邓伦哄neinei出奇招 大厨上身自制炒牛肉
* 来源 :http://www.bjcyfw.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 05:55

在本期《爸爸去哪儿5》中,登山父女持续温馨满满,这些学生以勇武跟粗鲁为时尚聚众围堵称,小山竹送上惊喜礼物为邓伦庆生,而实习奶爸邓伦则“遭受;换娃风波,请求与吴尊女儿neinei共度一天。为了哄分开亲爸情感低落的孩子开心,邓爸爸发挥十八般厨艺,以一道“高原炒牛肉;哄娃胜利。

节目开端没多久,小山竹便将本人亲手制造的微缩父女雕像送给邓伦,并在上面刻上小字“你大姑娘爱你!;,此举引得邓伦激动不已。节目录制至今,登山父女已经为大家带来无数暖心霎时,而这对实习错误的默契与情感也在一次次挑战中升温。可“好景不长;的是,父女俩还没来得及好好相处,邓伦就“遭遇;了换娃风波。在“换孩子;环节,每位爸爸都收到一个信封,在大家猜想各自面临的挑战时,只见邓伦悠悠地来了一句“我都阅历过;引发爆笑。本来是第二期节目中,邓伦“被迫;一人带六娃,现在挑衅换娃大作战的他涓滴不初入节目时的缓和感。不外终极他被部署到照料吴尊孩子时,仍然让人为他捏一把汗。果不其然,平时懂事的neinei姐姐在听到“噩耗;后也把持不住眼泪,为此实习爸爸邓伦堪称施展十八般厨艺,借鉴“高原炒牛肉;,成功哄得neinei转悲为喜。

据悉,节目还有不到多少期的份额,在大家为邓伦日渐成熟的带娃技巧觉得信服的同时,登山父女带给咱们暖萌温情的回想也仍历历在目。等待之后他在爸哪中的全能表

下一篇:没有了